Сомнение двух
Двух неземных и разных душ
Ведь с ним играли мы не роли -
То был какой-то мулен руж.
Я усомнилась в откровеньях
Между любовью, ним и мной.
Втроём вели мы не беседу,
А лишь болтали в разнобой.
Я усомнилась в лжи, и в правде.
Я усомнилась даже в тьме…
Я усомнилась и в награде,
Я усомнилась в тишине…
Сейчас вдруг стихли разговоры
Двух неземных и колких душ.
Не стали мы с тобой похожи…
Я не жена. А ты не муж.
И завтра вновь, мы всё надеясь…
Продолжим спор и разговор.
Вот только жаль, что мою смелость -
Ты посчитал за лишний вздор.
Свидетельство о публикации №113011210741