Признание

Ну, разве ж возраст – индикатор старости?
Ведь можно быть отчаянно седым,
И всё же, поднимаясь над усталостью,
Всё время оставаться молодым.
Пусть жизнь, не зная отдыха и сна,
Мои года стремительно уносит.
Пусть отшумит беспечная весна,
Благословлю задумчивую осень.
Она остудит парки и сады.
Но не страшит её прохладный глянец.
И я, поверь, останусь молодым,
Пока меня любить не перестанешь


Рецензии