Ощущения..
Пробивать себя на чувства и мечты
Ощущенье, что чего-то не умею,
Надо мною виснет шариком пустым.
Он летает, и, найдя себе иголку,
Громко лопает, наткнувшись на неё.
Положу все ощущения на полку.
Старость в курсе.
Сердце больше не поёт.
Свидетельство о публикации №113011210725