Цветы

Извините,
что матерюсь,-
надо.
Сообщаю - любовь
это плюс -
из ада.

Все здесь
горят,
которые -
минус,
только не я,
не гнул -
спину.

Не пресмыкался,
не чревоточил,
разве только -
чуть-чуть.
Я, Чарли Чаплин
точно,-
учу.

     2003


Рецензии