Одиночество вдвоём

Полночь.
Луна, как светящийся глобус.
Полночь.
Уходит последний автобус.
Странно,
Ты рядом, а мне одиноко.
Странно,
Не сходятся наши дороги.
Трудно
Сквозь слёзы в ночи улыбаться.
Трудно
Найти долгожданное счастье.
Больно,
Найдя, потерять его глупо.
Больно
Быть рядом, и всё же в разлуке.


Рецензии
Да...
Нравятся мотивы Вашей души. Благодарю за радость прочтения.
С уважением,

Лариса Антонова   15.02.2018 21:56     Заявить о нарушении