Ты даже больше чем сестра

Ты моя лучшая подруга
Ты даже больше чем сестра
Жаль что уже в который раз
Сейчас покинула меня
Просто на парня променяла
Не скрою больно что теряю
Но выбор твой я принимаю
И на просторах новой жизни
Словно кораблик в синем море
Плавать тихонько отпускаю!!!!

Пускай обходят стороной
Беды невзгоды и несчастья
Я бога попрошу о том
Чтоб стало ты женой прекрасной
Заботливой любящей Мамой
Не знала горя слез страданий
Обид лжи разочарований
Лишь в ласке нежности купалась
И твое счастье не кончалось!

24.12.2012


Рецензии