Так хочется чуда царицы зимы
Хрустальную сказку где есть только мы
Где сбудутся мечты надежды
Где счастья океан безбрежный
Где ласка теплота и нежность
Будут идти из глубин сердца
Дарится по души веленью
Остаться бы в зимней легенде
Где я всегда на первом месте
Важнее ближе и роднее
Нужнее всех на этом свете
Чтобы дышать кем то ответно!!!
Себя даря не бесполезно....
Идя дорогой длинной в жизнь
Давно ищу тебя по свету
Родной любимый милый где ты?! ?! ?!
Очень прошу я отзовись...
20.12.2012
Свидетельство о публикации №113011210666