Наша лодка терпела крушения

Наша лодка терпела крушения
А ты просто на суше стоял.
Я кричала тебе извинения.
А ты взял и покинул причал.

Я по грани ходила пол жизни.
Ты холодный, не видел тех бед.
Я читала в тебе укоризну
И обиду, боль прожитых лет...

Все закончилось, просто спасибо.
Я не знаю что будет и как.
Я пожары твои погасила,
Я забыла несмелый твой шаг.

Я сожгла, я разрушила это
Я забыла, я просто ушла.
Возвращаю себе все заветы
Для которых себя берегла.

Все закончилось. Старые темы,
Разговоры за жизнь по душам.
Но я слышу как кто то сквозь стены,
Дать советы пытается нам.


Рецензии