Я знаю...

Теряй легко когда не больно
Дари легко когда не жаль
Пусть улетает птицей вольной
В тебе не ведомую даль

Захочешь крикнуть-обернешься
А раз не держишь -отпусти
Все что Твое само вернется
Чужому....не мешай уйти....


Рецензии