Причал для двоих

Океана любви не мало,
что ты бросил к моим ногам,
долгожданное чудо настало:
я плыву за тобой по волнам.

Рассекая всем телом волны,
курс держу на остров Судьба,
будет "ход" обязательно "полный"
и причал для двоих на-все-гда.


Рецензии