Хомяки космическго маштаба
Рецензия на «Хомяки!?» (Мастрояни)
Когда закат на холст наносит кистью
Чуть мрачные и спелые мазки
По нитям звезд стекают к людям мысли
Что во вселенной бродят хомяки
Они прикрывшись серой шкуркой грозно
В космическую пыль сгрызают звёзды
И хохоча от дикого восторга
За два укуса губят астероид
Кометы в ужасе летят , поджав хвосты
Но не укрыться от зубов проворных
В прах изничтожив плоти Чёрных дыр
Высматривают жертв, из посторонних
Кто не Хомяк, тот будет уничтожен
Куда ни кинь, все в пищевой цепочке.
Свидетельство о публикации №113011210632