Познать суть вечности не всякому дано
Лишь тот свободен в выборе пути
Кто, раздвоив себя в движении Едином
Найдет златую цепь в течении Судьбы.
И примирить сумев два полюса Судьбы
Даст новый импульс роста для Души,
Где Дух с Материей в дыхании едином
Пойдут сквозь вечность по единому пути.
Свидетельство о публикации №113011210622