Ушла любовь

Ушла любовь и буднично, и грустно,
Теперь не нужно нервничать и ждать,
Жизнь стала проще, на дороге пусто,
А время ставит подпись и печать.

Была ль любовь? Иль может это скука?
Иль поиски неведомо чего?
Ушла любовь, сердечная разлука
Пустырь оставила и больше ничего.

И тот пожар, уж кажется не пылким,
Как старый и прочитанный роман,
И давняя, чуть горькая ухмылка
Напомнит вновь и правду, и обман.

Ушла любовь – чего уж тут терзаться?
Ведь то, что было, в память залегло.
И ты не знаешь, что увидишь завтра,
Ведь жизнь идет, а прошлое – ушло.


Рецензии
Один мой знакомый говорил -ушла любовь, зато сколько появилось свободного времени для строительства дачи ! Оказывается, во всём можно найти позитив.
С уважением,

Людмила Махиня 2   14.01.2013 20:25     Заявить о нарушении
Это конечно не то, что молотком по пальцам на даче, но впечатляет. Спасибо.

Владимир Мирошник   15.01.2013 12:28   Заявить о нарушении