Вокруг было тихо и светло
Смотрел я на лес сквозь машины стекло.
И видел,как белка по веткам скакала,
Как гриб свой на ветку она нацепляла.
Как черная тень под березой плясала.
А дятел в дубе долбил окошко,
Выедая вредителей понемножку.
Свидетельство о публикации №113011210601