Пусть...
Пусть время расставит точки.
Пусть будет моей наградой.
Дарить тебе эти строчки.
Пусть встретятся глаз софиты.
Земля пронесется под нами.
Пусть будут сердца не разбиты
Не нужными именами.
Пусть горечь воспоминаний
Хранится под пылью в архиве.
Пусть спрятаны обещания
Но вовсе они не забытые.
Пусть вера, что ждешь - не погибнет.
Пусть солнце светит над нами.
Пусть кто-то меня обнимет,
Но только твоими руками.
Свидетельство о публикации №113011210582