Ваш лучшый друг...

Возьму гитару в руки
По струнах грусто проведу
Блатных акордов от розлуки
И навсегда от вас уйду...

Не плачте близкие, друзья
Когда мне плохо где вы были
Розрушен мир, любовь, семя
Меня вы просто позабыли...

Туда где нету больше слез
Туда где нету больше мук
Туда где нету тьмы и гроз
Прощайте все) ВАШ ЛУЧШЫЙ ДРУГ)...


Рецензии