Надеюсь - ты поймёшь

Ты в душу мне плюёшь, не замечая,
Что унижаешь этим ты меня,
Но Бог с тобою, я тебя прощаю.
Надеюсь, что и Бог простит тебя.

О счастье женском я всегда мечтала,
Хотела быть любимой и любить.
И чтобы жизнь меня не огорчала,
Мечтала я со всеми мирно жить.

Но жизнь, как розы, что всегда с шипами,
Которые на сердце оставляют шрамы.
И не возможно полностью их излечить.
Чем больше шрамов, тем сложнее жить.

И я надеюсь – ты поймёшь,
Даст Бог, ещё не будет поздно.
Спеши любимую  беречь,
Как потеряешь - будет больно.


Рецензии