Прошлое

НЕ   МОЕЙ    ВЕСНЫ   ПРЕДВЕСТНИК.
НЕ    ТВОЕЙ   ЛЮБВИ   ПЕЧАЛЬ.
ВЕТЕР  -  ЛЕГКИЙ   ПЕРЕСМЕШНИК,
ЗАМАНИЛ    КУДА -ТО,   В   ДАЛЬ,
НАШИ   МЫСЛИ    И    НАДЕЖДЫ,
И   ОСТАВИЛ   ЛИШЬ   ПЕЧАЛЬ.

ЗВОНКОЙ    ПЕСНИ   ОТГОЛОСКОМ,
ЗАТЕРЯВШИСЬ   СРЕДЬ   ВЕТВЕЙ,
НЕ   ВЕСЕЛОЙ - ГРУСТНОЙ  СКАЗКОЙ
ЗАХЛЕБНУЛСЯ   СОЛОВЕЙ.

НЕ   К   ЧЕМУ,   ПЕТЬ  ПРО   ЗАБОТЫ,
ЧТО   СТРЯХНУЛ   ТЫ,  С   РУКАВА –
НЕПОНЯТНЫ,   СРЕДЬ    ДРЕМОТЫ,
КЕМ - ТО   БРОШЕНЫ   СЛОВА.
ГОЛОС  ТИХИЙ  -  ШЕПОТ  ДАЛЬНИЙ.
МЫСЛИ  ТОНКАЯ  КАНВА ...


Рецензии