Другу

Мой друг,
Надеюсь, что где-то в начале апреля
Я снова услышу Ваш голос.
Весной перестанут греть батареи,
Весной - исчезают звезды.
Послушайте, милый, вы необходимы
В моей беготне серых будней.
Поверьте, вы будете так же любимы,
Прошу вас, будьте разумней.
Я устала, что все, чего жду, то напрасно!
Потрачено зря столько слов..
Потрачены дни, а это опасно,
Но я так ждала ту Любовь!
Любовь, о которой сотни поэтов
Слагали поэмы из рифм,
Любовь, у которой столько сюжетов..
Скажите, ведь мы не дадим
Испортить то нежное, светлое чувство,
Ведь в порок Любовь превратили.
Теперь от Любви у людей в душе пусто..
А смысл её позабыли.

P.S
Как хотите, но где-то в начале апреля -
Назначаем встречу друг другу.
Наша ночь впереди.
Мы пойдем по аллеям.
Вы не друг, я уже не подруга


Рецензии