Я - Мир

Я задыхаюсь, слышишь? Прекрати, прошу!
Мир должен меня знать, и слышать то, как я дышу.
Но то-ли по привычке, а может - недоверие..
Ночами бьюсь в закрытые, как специально, двери я.
И как свободной рыбе, тошно жить в аквариуме -
Так и я, ограничена глазами глазами его карими.
И как она бьется с толстыми "тюремными" стеклами,
Так я борюсь с чувством, что что рядом, руки твои теплые.


Рецензии