Обычные люди

Обычно люди просто предают.
Прости, что я стала одной из них,
Из тех, что когда любят, часто лгут,
А все обиды превращают в стих.
Но я любила, знай!
Хоть и молчала..
Ждала звонков. Ты был такой чужой
И днем, и вечером, за чашкой чая,
Ты вроде рядом, только не со мной.
Прости, что я тебя такого не стерпела.
И променяла на порядок дней.
Прости, что я тобой переболела,
И всю любовь сменила на друзей.


Рецензии