Поговори со мной

Поговори со мной, хоть о чем,
О погоде, о книгах, о числах.
Расскажи в кого ты влюблен,
А о ком ты мечтаешь в мыслях.
Но о нашей любви мы не будем,
Хоть, казалось, на веки сошлись.
Просто мы слишком сложные люди.
В раз влюбились..и в раз разошлись.
Знаешь, есть люди, которым не сложно проститься,
А есть мы - истязаем себя надеждами.
Даже если замерзла левая мышца,
Продолжаем хранить наше главное.
Хрупкое.
Нежное.


Рецензии