Мне бы

А мне бы, чтоб меня услышало небо
Я не могу так больше жить доверяя слепо
Надоело искать причины, ответы
Знаешь..это выглядит малость нелепо.
А я жду, что небо меня услышит
Напишет
Я хочу знать, что кто-то без меня не дышит
В мире не выживет
Но в ответ пустота и тоска
Серая.
Пора поговорить, слишком много пробелов..
Как ты? Где ты? А кто тебе снится?
Да и вообще спишь ли ты ночью? Или не спится?
Буду нужна как друг, а не как прохожая
Позвони, я все там же:
Твое сердце\прошлое.


Рецензии