Август

Август, а холодно, нужен чай.
Горячий, как ты любил, чтоб обжигал.
Пить его вечером, в кухне, за столом круглым.
Постепенно теряя, забывая себя..
Друг друга.
А помнишь, как хотели быть навсегда вместе?
Мечтали, что вскоре, ты назовешь меня своей невестой.
Вот только моя любовь сильна будет и на краю пропасти?
А твоя, как оказалось, со сроком годности.


Рецензии