Приходите к Спасителю, дети

...Но Иисус сказал: пустите детей
и не препятствуйте им приходить ко Мне,
ибо таковых есть Царство Небесное.
(Матф.19:14)

Приходите к Спасителю, дети.
Он вас нежно, с любовью зовёт.
Без Него не блуждайте на свете.
Только с Ним путь отраден и светел,
только Он людям счастье даёт.
С Ним мы в небо шагаем вперёд!

Не томите, откройте сердечки, -
пусть Спаситель Царём в них войдёт
и во всех, даже в тайных местечках,
начиная с порога, с крылечка...
Свой порядок благой наведёт.
С Ним мы в небо шагаем вперёд!

Ваши Богу известны тревоги,
обращайтесь к Нему - Он поймёт,
утешенье пошлёт и подмогу,
не оставит одних вас в дороге,
снимет лишние страхи и гнёт.
С Ним мы в небо шагаем вперёд!

Дети, пусть будет Бог нашим другом,
каждый сердцем к Нему да прильнёт.
За грехи наши был Он поруган,
чтоб прощенье дать нам и всем людям.
В небе слезы все наши отрёт.
С Ним мы в небо шагаем вперёд!

Приходите к Спасителю, дети.
Он вас нежно, с любовью зовёт.
Без Него не блуждайте на свете.
Только с Ним путь отраден и светел,
только Он людям счастье даёт.
С Ним мы в небо шагаем вперёд!
12.01.13


Рецензии
Хорошая песенка, понравилась!
Всего доброго автору!

Ольга Гордеева 3   05.04.2013 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Рад таким гостям!

И Вам желаю всего самого доброго!

С теплом,

Александр Банман   05.04.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.