Сначала

Говорят, что в памяти остается только хорошее,
А вот тебя я почему-то вспоминаю.
Не смотря на то, что была тобой брошена.
Не смотря на то, что от тебя умираю.
Честно говоря, я потеряна.
Вроде тебя люблю, но здесь же...
Своей ненавистью океаны мерю я.
И эта безвыходность так режет.

Мне бы только начать все сначала.
Все как раньше, но не сломаться.
Я по нашему прошлому так скучала.
Не впервой мне так сильно влюбляться.


Рецензии