Наше лето

я тебе расскажу наше лето лето.
все подробно, на белых страницах.
мы сидим у окна, и без света.
И которую ночь нам не спится.
вспоминаю все наши признанья.
помнишь. как то весной повстречались?)
и пошли..за свиданьем. свиданье..
вот как все хорошо начиналось.
А потом пришли лето..и..осень.
увели тебя. Спрятали где то(
помню..ты позвонил, часов в ... восемь..
Обещал мне вернуть наше лето)
жизнь идет. За неделями месяц
с ним второй пролетел как случайно.
И потом поняла..что, наверно,
По тебе я уже не скучаю.
Но февраль развернул мои чувства,Все по новой, а ты, словно с неба..
Так внезапно на землю свалился..
И сказал.."Подожди, скоро лето!")
И опять я к тебе привыкаю
Я люблю тебя. верь мне. Без фальши.
Нам бы только добраться до рая..
Ну а там. все дороги уж наши.
И в пути скажешь "Мир изменился..
Раньше. в нем было жить. интересней.
А сейчас он сменился..забылся..
Нам вдвоем теперь стало здесь тесно".

P.S Я тебе расскажу это лето.
Но в него мы попали случайно..
И сейчас..у окна и без света..
По друг другу мы все же скучаем


Рецензии