Блажен я
Творенья Бога чувствами вкушая,
Блажен я, ибо неба синеву
Я осязаю и о Небе знаю.
Пускай не все известно и не так,
Пускай, еще несовершенен ныне,
Но важен путь, но очень важен знак,
Что получил я на пути к вершине.
Как хорошо просить – и получать,
Как хорошо покаяться – и плакать.
И знать, что Бог прощал и выручал,
А Библия не выдумка и враки.
И я Его в раскаянье прошу,
Хотя просить меня не научили,
Простить за то, что жив я и грешу
На всем пути моем к своей могиле.
Свидетельство о публикации №113011210463