ВИНИ СЕБЯ

Когда любимая уходит
С глазами полными от слёз,
На сердце оседает холод,
Как от осенних низких звёзд.
Когда любимая уходит
С прощальной грустью на губах,
Не надо памятью холодной
Святое прошлое сгребать.
Не нужно обнажённым вздохом
К себе сочувствия искать.
Когда любимая уходит,
Ты в чём-то очень виноват…


Рецензии