всё больше привыкаю к тишине

всё больше привыкаю к тишине
всё больше убегаю от людей
и прячу сам себя в сундук
а сверху надпись...извините дома нет
и шторы ...вечный полумрак
и золото пера ...сквозь щели  штор
напоминания солнца...ты поэт
коль хочешь тишины...тогда пиши
пиши из памяти что  в жизни было
о детстве...о любви...о шалостях...о бедах
и о местах где говорил восторженно ты...ах
какая красота ...такой не всякий видел
о радуге... играющей в росе
при первых  солнечных лучах восхода
и о прекрасном соловье  ...певце
и об изящности стрекоз полета
.............................................
всё больше тишины хочу
мои года уж на исходе


Рецензии