Поцелуй

Обниму тебя я нежно
И домой не отпущу...
Поцелуями покрою...
Знаешь...я тебя люблю.

Глупо как то...вроде возраст,
А стою здесь как пацан...
Своим сердцем отогрею
Я тебя...и не отдам.

Никому и никогда
Нас с тобой не разлучить.
Хоть и глупо для кого то
Это пусть и прозвучит...

И когда я поцелую
Тебя в губы горячо
Ты возможно не ответишь
Мне усмешкою в лицо...

Я надеюсь что обнимешь
И прикрыв свои глаза
Губы мне свои откроешь
Поцелуй мне свой даря.

Трепет губ твоих горячих-
Как нектар с лугов богов
Поцелуй с тобою прекрасен
Словно музыка без слов.

И закружит нас под небом
Поцелуя звездный вальс
И хранить нас будут боги
В этот день и в этот час.


11.01.2013г.  А.Голубев


Рецензии
Поцелуй поцелуй,
не тревожь ты мой ...

Byheart   12.01.2013 01:43     Заявить о нарушении