31-е

в городе тонны елок. атмосфера -
ну что-то наподобие праздничной.
сотый раз набираю на твой
дорогой для меня киевстар.
ты не берешь, сволочь, загадочно.
связь обрывается. и оператор мне в трубку:
здравствуйте, счет пополните,
а то ваших средств недостаточно...

и зря боюсь обижать тебя. ты такой деревянный.
и за сарказм все мои переживания. дразнишься.
глупость. любить тебя и не стесняться.
вопросы: "где ты, как" - ответ: "какая разница"
это ужасно приятно, знаешь.
ты просто не хочешь со мной играться.

и не средств мне, а сил недостаточно.
новый год прошел и ты вместе с ним,
а я до сих пор жадно мыслями ловлю тебя.
как тогда. мысленно рисую над головой твоей нимб.
ты был моим. каких-то два дня назад.
и. мальчик мой милый.
для меня ты - мой мир, мой рай и бесконечный мой ад...


Рецензии
Те же слова можно сказать и про это стихотворение.
Но скажу иное - Будь счастлива, Девочка!!

Олеся Михайловна   26.01.2013 01:11     Заявить о нарушении
буду, обязательно!

Анжелика Семерикова   26.01.2013 20:27   Заявить о нарушении