Придумка жизни

Ты уходишь совсем,
Не прощаясь, не плача,
Как в вечернем окне
Свет  в глазах потушив,
И кому-то другому
Свиданье назначишь,
И согреешь теплом
Неостывшей души…
Так придумала жизнь,
А её не осудишь
За такую придумку-
Ей, мудрой, видней:
Тех, кто любит тебя,
Ты упрямо не любишь,
Та, в ком видишь судьбу,
Равнодушна к тебе.            


Рецензии