Ещё год пролетел...
Отшумели дожди и метели,
Не воротим его мы обратно,
Сколько б этого мы не хотели.
У кого-то был год счастливый,
А другим не принёс он счастья,
Поделись своим счастьем с другими
И закрой на замок все ненастья.
Новый год принесёт много счастья,
Не пугайте вы нас концом света,
Уходите подальше ненастья,
Мы дождёмся тёплого лета!
Тёплым летом душа распахнётся,
И задышит легко и вольготно,
И возможно к нам снова вернётся,
Вера в то, что жить будем добротно!
Пролетают года безвозвратно,
Пусть шумят над нами метели,
Не воротим их мы обратно,
Сколько б этого мы не хотели!
Свидетельство о публикации №113011210418
Не грустите.
Лет ещё много будет.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 28.01.2013 22:55 Заявить о нарушении
Валентина Духнова 28.01.2013 23:09 Заявить о нарушении