Как пледом

Сон ночной нас накроет пледом
всех несбывшихся надежд...
Эту сказку своим рассветом
враз разбудит солнечный свет..

Лучик солнца оранжевым лепетом
нежно шепчет мне свой привет...
на закате пройтись навстречу
 сказке ночи приятно мне...


Рецензии