Ложка дёгтя. Непоэтично

Полночь. Мысли прочь! ;)
Гоню. Гоняю.
Мечты пытаясь превозмочь, изнемогаю талым снегом,
снежинками летаю в небе
в свете фонаря.
..Возлюбленная мира – Ира.
Произносишь это имя.
Не твоя.
Ничья: не победила дружба. Победила.
Наплевать -
Галиматья)
Остались только поцелуи
обжигать, срываясь с губ.
Проснулись вместе, порознь уснули.
До свидания, в добрый путь.


Рецензии