Я пью за прожитую жизнь
За счастье и тепло,
За то, что оскорблений слизь
Не перешла во зло.
За все хорошее со мной,
Что мне Господь подал.
Я удовлетворен судьбой
Сегодня и всегда.
Я пью за то, что не стонал,
Как на кресте пылал,
Что тайно я не ликовал,
Когда и побеждал.
Что время я провел в борьбе,
Не воровал, не лгал.
Спасибо, Господи, тебе,
Что ты таким создал!
Свидетельство о публикации №113011210386