Счастье

Ты, как мне кажется, в моей душе навечно.
И после знакомства, захотелось на прошлом поставить точку.
В знак того, что оно прогорело, как свечка,
Теперь пора менять лист, менять почерк.
И я бы рада стереть все дни и ночи,
Удалить слезы, ссоры, истерики,
Но знаешь, что-то там есть. Оно держит прочно.
Все таки Happy Endы сценарий Америки.
А у нас тут сплошные боли, чувства,
"Абонент не в сети" "5 пропущенных" "SMS входящее"
Время не лечит, от него просто в душе пусто,
От него начинаешь теряться в происходящем.

Знаешь, мне хочется тоже побыть любимой,
Особенно когда с улиц осень проникла в душу.
Прошу, не проходи на улице мимо,
Прошу, хоть однажды меня послушай:
Когда с кем-то, то жизнь как-то проще.
У дверей, на прощанье поцелуй и "Останься".
Есть кому желать "доброе утро" и "спокойной ночи"..
Знай, это и есть счастье.


Рецензии