сложно

уверена, у меня сложный характер
хотя при знакомстве все отрицают
но узнав меня поближе
что я была полностью права, понимают

просто ты научился мирится
с моими недостатками и загонами
хотя я тоже полна
твоими проколами и приколами

сложно справляться с моей ревностью
ненавижу девчонок, что рядом трутся
и да, тебе даю не меньше поводов
из-за меня иногда напиться


Рецензии