Поэтическое коловращение
Поэты новые стихи рождают вновь.
И в этих новых строках оживают
И вера, и надежда, и любовь.
Коловращение поэзии неспешно,
Размеренно, под стать седым векам.
С высот времён глядит оно насмешно,
Подобно всем языческим Богам.
Слова плодят поэтов, а поэты
Плодят беспечно вереницы слов.
Таков закон, закон нашей планеты:
Слова - священная основа всех основ!
Я восхищён, безмолвствую покорно,
Внимая до меня написанным стихам.
О, господа поэты, я бы скромно
Построил всем поэтам мира храм.
Чтоб в стенах поэтического храма
Ласкала Муза одарённые сердца,
И чтоб мечта поэтов окружала
И слово - изначалие Творца!
январь 2013
(с)ТархЪ
Свидетельство о публикации №113011210370