Нам не было с тобою тесно...
Я утверждать готов вполне.
Зато довольно интересно,
Мы упражнялись при луне.
Зачем сейчас пишу об этом?
Затем, что там, среди берез,
Уже не встретишься с поэтом,
Не посмеешься с ним до слез.
Жизнь пролетит одним мгновением,
Мчат годы, суетой звеня…
Ты ж не забудь стихотворение,
Постель и в частности - меня!
Свидетельство о публикации №113011210337