Напутствие
В предвечном храме голубом
Прошу тебе свободной доли,
Благословя тебя крестом.
Ты так устал, ты беспокоен,
Но отряхнись, душой воспрянь.
Смотри, летят свободы кони
Сюда, к тебе, в такую рань !
Еще немного – топот слышен,
Отбрось тревоги суету,
Уже ты сам свободой дышишь,
Коня хватая за узду.
Ты вне раздумий, ты спокойный,
Ты в Нем, а Он в тебе живет.
Ты всадник и тебя достойный
Конь, что к свободе повезет.
И ты летишь навстречу свету,
Тебя пронзающем насквозь,
И фиолетового цвета
Тебя купает чистый дождь.
И ты свободен, ты не с нами,
Таким блаженствуй и живи –
А я во след взмахну перстами,
Господь тебя благослови !
Свидетельство о публикации №113011210336