О, мой Свет!
Перед Тобой стою в поклоне
И очищаюсь всесторонне
В Твоем сиянии горя.
Внимая прелесть чистоты
В твои лучи я окунаюсь,
И постепенно превращаюсь
В огонь лучистый с темноты.
Я есмь Присутствие в пути
И на земле, и в тонком плане –
Ты долго вел меня и раньше,
Молю, сейчас не отпусти.
Ты дай мне правильный совет:
Как мне любить, и как молиться,
И как в конце с Тобою слиться,
О, мой, в пути единый Свет ?!
Ты не развейся словно дым,
Ведь я пока еще незрячий,
Я только чувствую иначе
И становлюсь совсем иным.
Я свет Твой только ощутил:
Он мне тепло дает и радость,
А мне иного и не надо –
Ты мне как солнышко свети !
Свети с утра, свети везде,
Дари сияние заката.
Какой бы ни была оплата,
Готов к добру я и к беде.
Мне надо много потерять,
А отыскать еще тем более,
Свети мне в радостях и боли,
Ведь Ты, я знаю, словно мать !
О, Свет мой, Ясная зоря,
Перед Тобой стою в поклоне
И очищаюсь всесторонне
В Твоем сиянии горя.
Свидетельство о публикации №113011210311