Коралл-чудо бога
Коралл - вот это чудо Бога
Я положу в стакан немного
Тёпло-горяченькой воды
И не увижу я беды
Вода моя ощелочится
Заряд на минус превратится
И кислая во мне среда
Вдруг вскрикнет:" Мне пришла б..е..д..а..."
Ведь в щелочной , во мне среде
Болезням места нет нигде
Очистятся мои протоки
От Бога Я приму ПОТОКИ
ЭНЕРГИИ, что силы даст
Ваш организм вас не предаст!
Просите помощи у Бога
И знаний даст он вам так много
В ГАРМОНИИ начнёте жить
И ЧУДЕСА в мире ТВОРИТЬ.
11 января 2013 года
Кто захочет быть полностью здоровым , заходите в одноклассники, я дам вам информацию, которую мне дал Бог.Я желаю чтобы все были здоровы!
Свидетельство о публикации №113011210309
Про коралл я не слышала, а вот , про кремень и шунгит - -знаю.
Они хорошо очищают воду и обеззараживают. С теплом души. Вера.
Вера Исаева 2 20.05.2013 15:04 Заявить о нарушении