Два взгляда
Может быть, позвонишь,
Что-то спросишь ли радостно,
Или же помолчишь…
Я пишу – непонятно мне,
Сам не знаю с чего –
Толь любовь необъятная,
А ты любишь кого…
Ну, а если иначе всё,
То с чего мне писать –
Целый день пол окном твоим
Я готов тебя ждать…
***
С чего становятся поэтами –
Прости за громкие слова –
Ну, не разменными монетами
Забита, верно, голова…
То просто свойство видно дивное –
Да и “деньжата” видно есть…
Но если нет – альтернативное…
Тогда то ясно о чем петь…
Свидетельство о публикации №113011210287
Может быть позвонишь....
С уважением, Володя.
Владимир Белявский 13.01.2013 12:14 Заявить о нарушении