Та любовь

Это, видимо, то, что приходит неожиданно.
От этого до ненависти один шаг.
Кто-то считает это злом, кто-то завидует.
Одним так легче, другим без этого никак.

Она заполнят сердце, душу, жизнь.
Лекарства от неё нет, ничего не поможет.
Но все философы-помощники твердят свое "Держись"
Или "Все пройдет", "Все сложится".

Только почему-то мне не лучше:
Ничего не проходит, держаться не за что.
Мне бы только, чтоб кто-то меня понял, послушал.
Сказал, что бояться нечего.


Рецензии