Эта ложь...

Вспоминаю это снова
      Прямо дрожь.
Режет будто по живому
      Эта ложь.
Столько лет...а боль такая,
      Все болит...
Эта боль не отпускает...
      Монолит...
Что ни друг и ни любовник-
      Хорошо
Ты сегодня тоже вспомнишь,
      Как ушел
По судьбе прошелся шумно,
      Словно танк
Запустил и не подумал,
       Бумеранг.
А возврат ведь неизбежен,
       Ты поймешь...
Как же...как же больно режет
        Эта ложь


Рецензии
Пронзительная боль. Ложь режет без ножа.

Тавла   02.11.2013 21:26     Заявить о нарушении
Жизнь - бумеранг...

Ласточкина Надежда   03.11.2013 21:22   Заявить о нарушении