Мутило
Один вечер заставляет
Влюбиться в мужчину,
И с удовольствием
Слушать Земфиру,
Не дыша эфиром.
Для полной картины
Не хватило
Солнечных мандаринок.
Мутило:
Второй раз за сутки
Мне читали стихи.
Черт возьми!
Я и своих то не читаю,
От того и лажаю,
Каждый раз выступая в Одессе.
Об этом не пишут в прессе.
Это вам не месса
И не какое-нибудь причастие.
Я могу устроить перформанс
И рвать на себе волосы,
Но читать то буду
По-прежнему
В полголоса.
12.01.2013
Свидетельство о публикации №113011210255