Мне достаточно твоих искрящих глаз...

 *          *             *


        Безрасудно так влюбиться,
Что же это за напасть,
           Ах как хочу я поселиться,
    В твое сердце навечно попасть.

А вместо звезд пусть будут твои глаза,
      А вместо рая твоя душа,
Вместо ливня пусть будет слеза,
     А в сердце твоем пусть буду я одна.

Пусть мире погаснет свет,
     Мне достаточно твоих искрящих глаз,
И милее просто нет,
   Пусть звучит милодия  твоего сердце  для нас. . .


Рецензии