Эгоист

Эгоист.
Увел у меня из под носа жизнь.
Ушел, небрежно бросив вслед "Ну ты держись"
Забрал всё.
Даже то, что тебе не принадлежало.
И начал свою жизнь сначала.
Ты слышишь?Я здесь задыхаюсь, но держусь.
Измени весь мой мир, но знай, я не сломлюсь.
Просто еще с детства, помню слова отца:
" За себя борись лишь на жизнь. И до конца."


Рецензии